※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

出会いが遅かったけど、心惹かれる。解散後も興味あり。アルバム買おうかな。

出会うのが遅すぎた……
もっと早く好きになってればよかった……
過去には戻れない……
こんなに心惹かれてるのに……
もう会うことは叶わない……

こぶしファクトリー😭
歌うまいし、良曲揃い!
メンバーの不祥事とか色々あったみたいだけど、それを乗り越えて5人で頑張ってたのに解散か……
解散して何年も経って、芸能界引退したメンバーもいるのに今さらハマるなんて😭
と言ってもほんとに数曲しか知らないけど💦
アルバム買おうかな……
カラオケ行きたい🥺

コメント

母娘でキティラー

解散したりメンバーが変わってから興味が湧くこともありますよね。

私はD-LOOPというグループが好きだったのですがボーカルの方がもう亡くなられてて新曲聴くことができないの残念だなと思っているのでその気持ちわかりますね。

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

辛いですね💦
    解散や引退ならまだ復帰の可能性もあるかもしれないけど、亡くなってしまうともう新曲は聞けませんもんね😭

今さら遅いとわかってても好きな気持ちは止められず、毎日動画を見ては「リアタイで応援したかった」と悔やむ日々です😥

• 4月4日