コメント
はじめてのママリ🔰
①データの購入は別途できます!
3000円でデータのダウンロード販売、5000円でCDになります。
↑すべての画像がもらえるわけではなく、キーホルダーのように注文した画像のみになります。
(セット商品やコレクションのようにはじめからデータもセットになっている高額商品もあります。)
②できます!笑うまで粘れます。
撮影完了後に「やっぱり撮り直したい…」はおそらくできないので、時間をかけてでもなるべく良い写真が撮れるまで粘ることをオススメします😌
③お衣装の持ち込みできます!背景もある程度は希望叶えてくれます。
ひよこ
①→大丈夫です!
スタジオアリスのアプリがあれば、100ポイントで1枚待受用データがダウンロードできます。(ポイントはじゃんけんバトルで貯める)
今ポイントがなくても、商品受け取り後は少なくとも1枚はゲットできるはずです。
あと1年後には、500円で写真用の正式なデータを購入できます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
1年後の500円のデータが欲しいだけなので、キーホルダーを1.2個買うだけだとやっぱり嫌な顔されますか?- 4月3日
-
ひよこ
私もいつも3-4枚程度で安く済ませます。
さすがに嫌な顔はされませんが、図太い神経が必要ですね笑
でも安く済ませると決めている時は、あんまり撮影が長引かないようには気をつけてます😅- 4月4日
りな
②撮影終了後の写真選びの段階でうーんって感じであればそこからの撮り直しもしてくれそうでしたよ!うちはまた着替えさせて笑うまで撮影‥に心折れてやりませんでしたが、ご希望あればやります!って言ってくれました(^^)✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
1年後に500円で買えるデータが欲しいだけなので、キーホルダーだけ買うのってやっぱり嫌な顔されますか?
撮影後に笑顔が撮れなかったかは撮り直し!はできないんですね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
わりといらっしゃるらしく、嫌な顔は特にされないですよ!
もちろん買わせたいでしょうし、買いたくなる仕掛けがいっぱいあります!向こうもプロですし、商売なので😌
撮った直後にどんな顔が撮れたかサッと見せてくれますよ!
写真選びが本当に大変です🥲
泣き顔もおブス顔も全部欲しくなります😭