コメント
はじめてのママリ🔰
逆に出過ぎて飲みにくいから嫌がっている可能性もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしはそれで生後半年で完ミにしました🥲
次第に咥えさせようとするだけで嫌がり泣くようになり、でもつまむと出ていたので、「なんで?!出てるよ?!」と思いつつ、子は大泣き、、その状況に疲れて母乳やめました💦
胸自体も張るということがそんなになく、母乳量も実は少なかったのかもしれません😢
完ミにしてからは、子どもも満足そうに飲んでくれ、飲んでる量も見えるし、良く寝るしで良いことづくしでした💖
-
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
我が子も半年になるので出てないなら完ミにしてもいいなと思ってます🍼
ただいつもミルクを先にあげても100くらいしか飲まなくて……これで完ミに移行できるかも不安です💦- 4月4日
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そういう場合があるんですね?!どうしたらいいんでしょうか😭💦
はじめてのママリ🔰
実際に、はじめてのままり🔰さんの場合がそうなのかは分かりませんが、私が以前、助産師さんに相談した時は、最初に少し絞って勢いが落ちついてから飲ませてみたらどう?って言われたことがあります!
はじめてのままり🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🩷
試してみてまた嫌がるようだったら母乳量少ないと思い方法を考えようと思います🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないと大変ですよね😭
うちの子どもは、母乳もミルクも嫌がって飲まない子だったので、すごく大変でした😅
お互いに頑張りましょう😊
はじめてのままり🔰
ほんと大変です😭🌀
離乳食も食べないしミルクも飲まないついには母乳もってなるとしんどいです🫠
ありがとうございます🩷ほんとお互い頑張りましょう✊🏻⭐️