その他の疑問 インスタグラムアカウント削除できず、パスワードリセット後も削除できない状況。進め方を教えてほしい。 インスタグラムに詳しい方いますか😭? アカウント削除したくて 削除ページまでいくのですが、 パスワードがどれも間違っているとなってしまって 「パスワード忘れた」ボタン押して 電話番号 メールアドレス ユーザーネーム どれも入力するのですが もう一度チャレンジして下さいとなり 結局削除出来ません😭 ここから先の進め方 詳しい方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 ドレス レンジ インスタグラム ぽん(妊娠25週目, 生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー GoogleでInstagram 削除って検索したら出来ないですかね??💦 以前やった時は出来たのですが… 4月3日 退会ユーザー ちなみにiPhoneですか?? 4月3日 退会ユーザー Instagramのアカウントの設定 →アカウント→下から3番目くらいにアカウント削除があるのでそこをクリック→アカウントの利用解除orアカウント削除がでます。 これが一番わかりやすい方法です✨ 4月3日 ぽん iPhoneですー! アプリからじゃなくて最初からGoogleで検索かけて…って事ですかね😵💫?? そこではパスワード等必要になったりしませんか? 一度やってみます🙌 ありがとうございます😊 4月4日 退会ユーザー 2個目に送ったInstagramのアカウントの~ってやつはアプリこらです! 4月4日
退会ユーザー
ちなみにiPhoneですか??
退会ユーザー
Instagramのアカウントの設定
→アカウント→下から3番目くらいにアカウント削除があるのでそこをクリック→アカウントの利用解除orアカウント削除がでます。
これが一番わかりやすい方法です✨
ぽん
iPhoneですー!
アプリからじゃなくて最初からGoogleで検索かけて…って事ですかね😵💫??
そこではパスワード等必要になったりしませんか?
一度やってみます🙌
ありがとうございます😊
退会ユーザー
2個目に送ったInstagramのアカウントの~ってやつはアプリこらです!