ママリ
新生児の頃から4本です😊

mii
3本で回してました!

うさぎ
5本です!
飲み終わったやつ水でしっかりすすいで置いておき、2〜3本ためて一気に洗ってました😂

ままり
3本で回してます!😊

ちょり
3本です(૭ ᐕ)૭

退会ユーザー
今は2本です!
1ヶ月半くらいまでは3本必要でした。

りっちゃんまま💚🧸
7本です😂3本溜まったら、消毒してました🌿新生児の時は細切れ睡眠だったので7本あって良かったです😵
ママリ
新生児の頃から4本です😊
mii
3本で回してました!
うさぎ
5本です!
飲み終わったやつ水でしっかりすすいで置いておき、2〜3本ためて一気に洗ってました😂
ままり
3本で回してます!😊
ちょり
3本です(૭ ᐕ)૭
退会ユーザー
今は2本です!
1ヶ月半くらいまでは3本必要でした。
りっちゃんまま💚🧸
7本です😂3本溜まったら、消毒してました🌿新生児の時は細切れ睡眠だったので7本あって良かったです😵
「妊娠・出産」に関する質問
エコーでの性別判断【写真添付は無いです!!】 同じ経験の方がいらっしゃったら経験談を教えて欲しいです🍀 先月の妊婦健診のエコーで 明らかに男の子のシンボルが見えて 看護師さんからも 「このシンボルらしきものは臍の…
30wです(不妊治療していたので週数は確実です) 推定体重が2000g超えてます😱 ただ上4人 毎回2600gくらいで産まれてるので今回も2600gくらい超えたら産まれてくると勝手に思ってたのに すでに2000gじゃめちゃくちゃ早産に…
やっと、夫婦でこれがいい!!!と思った名前が見つかりました。 意味も読みもとても気に入ってます。 でも悩んでます。 例えば、名付けたい名前が「こはる」だとして、親族に「はるき」「はるな」「おとはる」など同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント