コメント
みーこ1001
博多阪急の7階に赤ちゃんルームがあって離乳食食べさせるところがありますよ(^^)
イス、電子レンジ、自販機、お湯、授乳室、オムツ台があります!
かすてら
博多駅の阪急の7Fにベビー休憩室があるみたいですよ(^O^)
-
a
ありがとうございます♡♡
博多阪急ですね💓💓
早速着いたら行きます!- 1月20日
みーこ1001
博多阪急の7階に赤ちゃんルームがあって離乳食食べさせるところがありますよ(^^)
イス、電子レンジ、自販機、お湯、授乳室、オムツ台があります!
かすてら
博多駅の阪急の7Fにベビー休憩室があるみたいですよ(^O^)
a
ありがとうございます♡♡
博多阪急ですね💓💓
早速着いたら行きます!
「椅子」に関する質問
モンテッソーリを取り入れている保育園にお子さんが通っているママさん、または勤務されている保育士さんお話聞かせていただきたいです🥲 次男が来年の4月からモンテッソーリを取り入れている保育園に通うことになりまし…
6歳の息子ですが、「ジュースのストローが開かない!昨日は開いた!」とか、長袖のシャツが、上のニットを着た時にまくり上がるとか… 「顔を洗うと袖が濡れる、捲り上げてもおちてくる!」とかでいちいちキレます。 その…
離乳食初期を食べてる最中に泣いて進めません。 生後7ヶ月後半です。 生後5ヶ月の途中から離乳食を始めました。 朝が一番機嫌がいいので、ミルクをいつもより少なめにあげてから離乳食をあげてます。 ミルクを先にしない…
お出かけ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます♡
博多阪急ですね~❤❤
あたし関西なんですけど博多にも阪急があってびっくりしました💦💦(笑)