イオンカードセレクトでのポイント付与について、オートチャージではなく都度チャージしても200円→1ポイントの対象ですか?わからず困っています。
イオンカードセレクトについてです!
WAONにオートチャージで200円→1ポイントかと思うのですが、オートチャージがちょっと自分的には合わないと感じ、オートチャージではなくその都度足りなくなったらイオンカードセレクトから入れようかな?と思い始めました。オートチャージではなくその都度のチャージだと200円→1ポイントは適応外ですか?最近持ち始めたばかりで、ネットを見てもよくわからず…ご存知の方がいましたら教えていただけると嬉しいです🥺
- はゆけママ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オートチャージでしかチャージのポイントはつきません😂セレクトは残念ながらクレカからチャージはできないので、オートチャージが嫌なら現金でチャージするしかないです。
はじめてのママリ🔰
現金のみではなく、現金でチャージかイオン銀行からのチャージです🙇♀️
はゆけママ
返信ありがとうございます!
イオン銀行からチャージすればポイントつきますかね?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
付くのはオートチャージだけなので、付かないです😭
はゆけママ
そうなんですね!教えていただきありがとうございました🙏