コメント
はじめてのママリ🔰
私ならレゴランドか海遊館で平日なら人があまり居ないしゆっくり観れて良い気がします!
でもユニバも良いですね✨
平日ユニバ羨ましいです!
息子も同じ年齢なのでジョージさんみたいに平日に連れて行ってあげたいです😌
はじめてのママリ🔰
私ならレゴランドか海遊館で平日なら人があまり居ないしゆっくり観れて良い気がします!
でもユニバも良いですね✨
平日ユニバ羨ましいです!
息子も同じ年齢なのでジョージさんみたいに平日に連れて行ってあげたいです😌
「車」に関する質問
初めまして。 6w6dで第1子を妊娠中です。 仕事とつわりのバランスの取り方で悩んでいます。 「今日は有給を使って休もう」「ここは休まず頑張れそう」という線引きがまだ自分の中で掴めません。 もちろん体調には個人差…
4歳(年少の年齢)で、来年入園予定で 自宅保育をしています。 幼稚園の見学などに行き帰る時に 遊びたい!帰りたくない!などと 叫び走り回ってしまいます。 周りが見えなくなるようで、 車に戻って冷静になるとごめん…
夫婦でのお金の価値観についてです。 旦那は個人事業主、私はパート勤務です。結婚した時点で私はローン、借金があり今も返済中で貯金もありません。ですが子どももいるので産休明けすぐに保育園に預けて働き始めました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
レゴランドいいですね!
ありがとうございます✨