みー
大丈夫だと思いますが気になるようでしたら洗います😅
ひなり
こんにちは!
今湿疹とかないなら大丈夫だと思いますよ!
気になるようでしたら、洗えるなら洗うか、除菌シートでサッも拭いてもいいかもですね!☺️
みー
大丈夫だと思いますが気になるようでしたら洗います😅
ひなり
こんにちは!
今湿疹とかないなら大丈夫だと思いますよ!
気になるようでしたら、洗えるなら洗うか、除菌シートでサッも拭いてもいいかもですね!☺️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて 先日義妹が女の子を出産しました🎀 2人目で上は男の子なのもあって女の子らしいかわいい系の服がいいとリクエストをもらったんですが、どちらの方がいいのか迷ってるので相談させてください💦 プレゼント…
第一子女の子を出産した友達に出産祝い贈りたいんですが 欲しいもの聞いたら出産もあるし子育てもあるし要らないってめっちゃ強く言われてしまいました😂😂 必要で使うものあげたいんですが女の子なので可愛いものあげたい…
義兄嫁さんからInstagramのDMで連絡がありました。 私は結婚式以来ほとんど会ったことありません。 義母からは「私を良くなく思っている」と聞かされていました。 結婚式〜数回のイベントで立場を気にしない発言や行いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント