子育て・グッズ 出産祝いでいただいた授乳枕を洗うのをすっかり忘れていて、お店で購入… 出産祝いでいただいた授乳枕を洗うのをすっかり忘れていて、お店で購入したまま使用してしまいました😭ラッピングはありましたが、商品そのものは袋に入っていませんでした。 見た感じ、汚れなどはなさそうですが、、、💦💦大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 出産祝い 夫 授乳枕 はじめてのママリ🔰 コメント みー 大丈夫だと思いますが気になるようでしたら洗います😅 4月3日 ひなり こんにちは! 今湿疹とかないなら大丈夫だと思いますよ! 気になるようでしたら、洗えるなら洗うか、除菌シートでサッも拭いてもいいかもですね!☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント