みー
大丈夫だと思いますが気になるようでしたら洗います😅
ひなり
こんにちは!
今湿疹とかないなら大丈夫だと思いますよ!
気になるようでしたら、洗えるなら洗うか、除菌シートでサッも拭いてもいいかもですね!☺️
みー
大丈夫だと思いますが気になるようでしたら洗います😅
ひなり
こんにちは!
今湿疹とかないなら大丈夫だと思いますよ!
気になるようでしたら、洗えるなら洗うか、除菌シートでサッも拭いてもいいかもですね!☺️
「出産祝い」に関する質問
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
出産内祝いについて質問です🙇 子供が早産でまだ入院しています。 出産祝いを何人かからいただいたのですが、内祝いは子供の入院関係なく、貰ってから1ヶ月以内に贈るものでしょうか? それとも子供が退院してから贈るもの…
ママ友の出産祝いについて相談です。 久々にランチするので出産祝いを渡したいのですがサイズで迷ってます。Sだと来年は使えないなと悩んでて今3ヶ月くらいなのですが皆さんならどのサイズが嬉しいですか?🤔袖あり、袖な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント