妊娠・出産 妊娠14週の初マタ妊婦です。14週1日のエコーなのですが、画像赤丸の突起… 妊娠14週の初マタ妊婦です。14週1日のエコーなのですが、画像赤丸の突起物のようなものは何なのでしょうか? 性別が気になっているのですが、ただのへその緒でしょうか...? もし、性別やこれが何かわかる方いらっしゃいましたらコメントいただけたら嬉しいです!🙇♂️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 初マタ 妊娠14週目 性別 妊婦 妊娠 エコー へその緒 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ ナブかな?と思います! 少し角度があるように見えるので 男の子っぽい感じです🩵 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この週数でもナブ見えるんですね! 性別確定まで待ち遠しいです☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この週数でもナブ見えるんですね!
性別確定まで待ち遠しいです☺️