はじめてのママリ🔰
元妊娠糖尿病です!
私も米だと血糖値が上がりやすかったですが、ケロッグのコーンフレークはシュガーが付いていても何故だか血糖値は上がりにくかったです💦
個人差があるとは思いますが…💦

🐈
玄米、低糖質のフルグラ、蕎麦を食べてました😊
とにかくよく噛んでゆっくり、先に野菜類を食べるように心掛けてました✨
はじめてのママリ🔰
元妊娠糖尿病です!
私も米だと血糖値が上がりやすかったですが、ケロッグのコーンフレークはシュガーが付いていても何故だか血糖値は上がりにくかったです💦
個人差があるとは思いますが…💦
🐈
玄米、低糖質のフルグラ、蕎麦を食べてました😊
とにかくよく噛んでゆっくり、先に野菜類を食べるように心掛けてました✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
ついに妊娠糖尿病と言われてしまいました😱😱 糖負荷検査をして、2時間後の数値が155でした😢 とりあえずは食事チェックをするとの事で、食べたものを書いておくように言われました。 ただうちの先生小麦否定派なので、パン…
現在妊娠29週です。 もともとお腹は張りやすい体質なのですが、今まで受診しても頸管の長さは問題なく、特段指摘も受けてなかったのですが、先程1.2時間前くらいから、頻繁な張りが続いています😭2分に1回くらいのペース…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント