※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンポテトを毎日あげるのは問題ですか?息子が欲しがるのでついあげてしまいます。

この時期に、アンパンマンポテトを毎日あげてしまうのは問題ありますかね?😰
息子がどうしても欲しがるので、ついついあげてしまいます🥺🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日は辞めてます👦🏻👶🏻

ママ

1〜2個なら大丈夫じゃないですかね?😊
さすがに毎食4〜5個とか食べてたら脂質とか気になりますが💦
うちもアンパンマン大好きでよく食べますが地味に高いのですりおろしたじゃがいもに片栗粉、チーズ、青のり、塩少しを混ぜて焼いたおやきをよくあげてました✨

わたしも一個くらいならいいかなとおもいます🌸

良いんじゃないですか?
毎日って言っても毎日三食ポテトだけってわけではないと思うし…要はバランスだと思います。

ピィ

アンパンマンポテト欲しがりますよね😥
毎食ではなく毎日2個くらいなら良さそうですが🤔

ジャガイモをポテトの形に切ってチンして柔らかくした後オリーブオイルひいたフライパンで焼き色つけてクッキングペーパーでポテトの余分な油吸った後ベビーコンソメ少量と青のりかけたポテト、簡単だしうちの子めちゃくちゃ食べます😊

はじめてのママリ

あげてましたよ〜😅
そのうち飽きて食べなくなるので‥今は2人とも食べません。

そのうち要らねーって言い出しで在庫かかえる時期が来るのであげましょう😂😂😂