※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
家族・旦那

旦那と喧嘩し、話し合いができず悩んでいます。37週で実家に帰るべきか悩んでいます。

37週に入りました

旦那と喧嘩して、旦那は口も聞こうとしません。
話にならないから話す意味ない、イライラする、(ちゃんと話そうとしても)もう知らんしつこいうっとおしい…

そう言って寝られました。明日は旦那夜勤でいなくなるので話せませんし、帰ってきても寝られるので話せません

私の実家まで高速で5時間。地元の産婦人科探してでも帰った方がいいんでしょうか

コメント

ういの

喧嘩して時間経ってますか?
少し時が経てばお互い冷静になって話してみたらどうでしょう?

37週だと受け入れてくれる病院も少ないと思います💦

• ゆちゃ

ゆちゃ

昨日の夕方頃です

今日も明後日も連続で夜勤行かれて話せないので、一緒にいるとイライラするって言ってくる相手がいる場所にいることがしんどくて…

そうですよね、旦那に里帰りをダメだと言われて今の場所になっているのですが、、
    里帰りダメって言ったんだし、何があるか分からないこの時期に口も聞かないのはどうなのって思います

• 4月3日
りん

37週だともう受け入れてもらえる病院は無いに等しいと思うので地元の産婦人科は難しいかと。

そもそも37週なんていつ産まれるか分からないから5時間高速は危険ですし。

何で喧嘩になってしまったのか
まるさんが悪いのかはわかりませんが相手にして貰えないのであれば思ってることを手紙に綴ってみてはいかがでしょうか?

里帰りされないのにこのままでは出産後も大変でしょうし。