コメント

おかゆ
キャミソールの、胸の部分に胸当てがついたタイプのものはどうですか?

咲や
楽なパッド入りキャミソールとか、夜もつけるとか色々試してみてはいかがでしょう?
1日中つけていても楽な物を探せば、朝面倒くさいとか窮屈とか思わなくて済むんじゃないですかね🤔
おかゆ
キャミソールの、胸の部分に胸当てがついたタイプのものはどうですか?
咲や
楽なパッド入りキャミソールとか、夜もつけるとか色々試してみてはいかがでしょう?
1日中つけていても楽な物を探せば、朝面倒くさいとか窮屈とか思わなくて済むんじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さんおやつなに食べさせてますか🥺? うちはお野菜シリアル、ごまスティック、ビスケットなどが多かったんですがアンパンマンに惹かれてよく売ってるゼリーとかグミとかキャンディねだられることが多く😭 …
1歳半の息子の寝かしつけがしんどいです。 少し前までは一緒に布団に入るとスッと寝てくれました。 しかし最近は寝る時間間近になると不機嫌になってずっとギャン泣きです。 早かったかなと遊んでも不機嫌。 逆に遅かっ…
生後8ヶ月の男の子を育ててます。 同じ月齢、または近い月齢(生後7ヶ月、9ヶ月、10ヶ月、11ヶ月、1歳)でフルタイムで復帰されたママさんいますか? もしいたら、毎日どんなスケジュールで過ごしてるのか (赤ちゃんやマ…
突発性発疹の発疹ってとどんな感じですか?💦 次男が月曜保育園お迎えの時に 先生から「今日すごく機嫌悪く、聞いた事 ないくらい泣いてまして。体温も37.3℃と いつもより高く感じました」と言われ 帰宅後20時頃から38.5℃…
赤ちゃんが抱っこマンになったのは、どのくらいからですか?
2歳2ヶ月の息子について相談させて下さい。 ほんの少し前までは、 順番抜かされても、おもちゃ取られても、押されても、 はい、大丈夫ですよ〜先やりたいの?どうぞ〜みたいな雰囲気で泣いたり騒いだりなく、あまり気に…
完ミ育児の方に質問ですっっ!! やはり完ミだと風邪とか病気にかかりやすく免疫力も低いんですか?? 完母や混合だとしても、風邪引く時は引きますよね、、、? 今3ヶ月で完ミに移行しようとしているんですが、、😭母乳神…
こどもがアデノウイルスになりました。 ご飯はあまり食べなくて 食べても途中で嘔吐みたいな感じで少し吐きます。 お茶はめちゃくちゃ飲みます。 食べても吐いちゃうので ミルクにしようかと思うんですが フォロミでも…
2歳の子供なんですが咳が酷くて このタイプの吸入器を処方されました。 みなさんこれってしっかりできますか?😅 薬局の人にはビニール袋を膨らませてそこに プッシュしそれを子供の口に当て上手く吸い込ませると 言われた…
今度上の子とスタバに行くことがあるんですが、同じくらいの月齢のお子さんは何を飲ませましたか?☺️ この時期まだスタバは早いよーとか、まだ飲ませた事ないっていうコメントはなしでお願いします😂🙏
上の子へのイライラがどうしても止まらない。 優しくできる日もあるけど、わがままで我が強く言い返してきてイライラします。 学校から帰ってきたらうんざりしてしまいます😔 夕方から寝かしつけるまで下の子は抱っこ紐で…
『カオス』って言葉、あんまり他人に向けて言わない方が良いなと思いました〜💦 賛否あるかと思いますが、、、 今日、次女のお迎えの幼稚園バスを待っていたら、 小1の長女が帰ってきたので、一緒にバスを待ちました。 …
3人目問題、、、すんごく悩みます😭😭 2人目が不妊治療だっため凍結胚が残っています。 欲しいけど3人育てられるのか。経済面や2人でも大変な子育てを痛感しているのに、、、。あともしのもし3人目が障害の子だったら、今い…
アデノイドについて いつも鼻風邪の時はいびきかいたりとありますが、 今回、滲出性中耳炎もあり、さらに治療中に高熱、酷い咳、鼻水があり、抗生剤を飲み治り、寝る時も静かだったのですが、その2日後いびきとたまに息が…
自分の子どもと同じくらいの年の子どもがいる ご近所様とどのような関わり方をしていますか?🤔 またトラブルとかあったりしますか? 我が子がまだ0歳で歩くようになったら 近所の子達と遊ぶようになると思うし、 ママ達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
それも買ってみましたが、
嫌みたいです、、😂💦
慣れてつけてくれるまで、言えばいいでしょうか😂
サイズもあっています🤔