※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

自転車のヘルメットは、どこで買うのがおすすめですか?価格の相場も知りたいです。自転車屋さんやトイザらスで買うと高いでしょうか?

自転車のヘルメットは、どこで買いましたか?😊
値段の相場もよくわかりません💦
店で買うなら、
・自転車屋さん
・トイザらス
くらいしか思い付きませんが、トイザらスって高いですかね??

コメント

そこまで値段に差は無かったですね💭
トイザらスの方がキャラ物、可愛い絵柄が沢山ありますが、キャラものはやっぱり少し高いです🤣

♡

私はホームセンターで、購入しました😌💫
お値段も、安めでした。ですが、キャラクター物や可愛いものは少なめですが、、😭

はじめてのママリ🔰

自転車屋さんで試着して、ネットで買いました。
ネットの方が安かったので。
値段はピンキリで、安いものだと2000円代~、高いものは6000円とかです。

はじめてのママリ🔰

私もトイザらスや自転車屋さんに見に行き被ってみたりしてサイズ確認してネットで買いました!トイザらスは高いイメージです!4千円弱位だったと思います!自転車屋さんは2.3千円~、ネットも2千円~って感じです!☺️ネットの方が種類はありますので、サイズや形だけ下見するのもいいと思います!!

ママ

みなさんありがとうございます😊
けっこう値段にばらつきがあるんですね💦
店でサイズ確認して、ネットでも調べてみようと思います!!

はじめてのママリ🔰

意外と高いですよね💦

お住まいの自治体によっては、子育て支援で、ヘルメットがあるかもなので、一応、市役所情報も調べておいた方がいいですよ!

私は市役所から、ヘルメット支給され、助かりました。

メリット情報って市役所から発信しないので‼︎

• ママ

ママ

ヘルメット支給いいですね!
    調べてみましたが、うちの自治体はそういうの無いみたいです😩

• 4月4日