※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

乾燥肌向きのボディソープを教えてください。アラウとピジョンを使ったことがありますが、他に良いものが欲しいです。西松屋に売っているアトピタ、キューピー、あわぴよが気になります。

乾燥肌向きのボディソープ教えてください🙇‍♀️
アラウとピジョン使ったことあります!アラウは洗ってもヌメヌメ感が落ちにくいような気がしてピジョンに変えました!ピジョンは可もなく不可もなくって気がしますが、他に良いボディソープがあれば変えたいです🥺お高いのではなく、西松屋とかに売ってる物でお願いします🙏🏻アトピタ、キューピー、あわぴよ辺りが気になってます!

コメント

娘も乾燥肌です☺️
アラウ使っていたら湿疹ができてしまい、それ以降ずっとアトピタを使っていますが、アラウのようなヌメヌメ感もなく、使いやすくておすすめです♪

ちの

薬局の普通のボディーソープのコーナーに売ってる、
マックスの泡の石鹸ボディーソープがおすすめです!
赤ちゃんから大人も使えて安いです!
私は赤ちゃん並みに肌が弱いですがこれ使って少しマシになりました!