コメント

はじめてのママリ🔰
近くのお店に在庫がなく、探していたものがお店ではなく倉庫?在庫保管の場所にありそこからの取り寄せになりました!
はじめてのママリ🔰
近くのお店に在庫がなく、探していたものがお店ではなく倉庫?在庫保管の場所にありそこからの取り寄せになりました!
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの話しです。友達でしたが友達とも思いたくありません。 もう疲れてきたので距離を置きたいと思っているのですが皆さんはどのようにして距離を取りますか? 彼女は専業主婦です。子1人 私はフルタイムです。子2…
ふとした疑問..(。-∀-) 洋服とか幼稚園の制服とかのお下がりをあげた時に、相手のママから「ありがとうございますー!お礼とかってどうしたら良いですか?」「今度お礼しますね」とか言われると、こっちは『いやいやお礼…
ハーフバースデーのお祝いをした方に質問です! どんなことをして、どんなお写真撮りましたか?? この間、スタジオアリスで100日赤ちゃんの期間で 撮ってもらったので、写真を撮るとしたら家でセルフフォトにしたいなと…
小2の息子が好きな女の子に旅行のお土産をあげたいそうなのですが、どういうのが喜ばれるのでしょうか?? 私が小学生の頃はキーホルダーとかをあげてたのですが今はどうなのかなと思ってます🤔
iPhoneの初期化について 私が前に使ってたiPhone8をこどもがパスコード何度も適当に打ち込みロックがかかってしまいました。 初期化しかないようなんですが、色々ネット見ながらやってもできません。 ①iPhoneを探すから…
マスクをしてない人は、自分の顔に自信があるんだろうなぁ。 私は、マスク生活に慣れてしまって、自分の顔に自信が持てなくて中々外せない😔 暑いからそろそろ外したいけど。
日本酒飲む方に質問です!! 今度同僚の誕生日におつまみをあげようと考えています。その方はめっちゃ酒飲みで特に日本酒が1番好きです。 お酒は家族からいっぱい買ってもらうようなので、おつまみがいいかなと思ったの…
みなさん、希望の保育園って見学しましたか? 第一希望のところは見学したんですけど、それ以外は見学していません。 見学せずに希望出してもいいと思いますか?? やっぱり希望出すところは見学しといた方がいいですかね?
サーティーワンでシェイク頼んだことある方 どのアイスで頼みましたか??美味しいですか? シェイク頼んだことないので試してみたいです✨
ベビーモニターは自動でカメラが動くんですか?
3歳娘の自慰行為について テレビを見ながら手持ち無沙汰な時や 思い出した時、眠たい時に ソファーの肘置きの所に跨って お股をこすりつけています💦 その時は何を言っても聞こえていない、と いう感じで必死です💦 3歳…
カードゲームについて 飽き性の年長娘がUNOにハマっていてここ二週間くらい暇あればUNOしてます。 何か他にこの年齢で楽しめるカードゲームのおすすめあれば教えてください😆
参考までに聞きたいです! 親の還暦なにして何プレゼントしましたか!?
この漢字読める方居ますか? 恐らく中国の方かな?と思うのですが、お名前でこの漢字が出てきました。 これは何とお読みすればよいのでしょうか?
子供いる方、友達と夜遊んだりしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
在庫保管の場所?倉庫?にあるんですね✨
ちなみに、オフィシャルサイトにはもう掲載されてないのですが、、、、そういった場合ってやっぱり売り切れたんですかね😭?
2月か1月にはまだサイト上にあった記憶なんですが🥲