まる
ピントキッズ使ってます📷
ゲームはまだ難しいかもしれないですが…慣れたらできそうです(笑)
画質は良くはないけど悪くもないって感じです💦
どこを押したらどうなるとか操作が難しく、娘は買ってから2回前データを削除したことがあります💦
SDカードを頻繁に移してたらいいですが、そうでないと復元厳しいのでそこが難点です🥲
まる
ピントキッズ使ってます📷
ゲームはまだ難しいかもしれないですが…慣れたらできそうです(笑)
画質は良くはないけど悪くもないって感じです💦
どこを押したらどうなるとか操作が難しく、娘は買ってから2回前データを削除したことがあります💦
SDカードを頻繁に移してたらいいですが、そうでないと復元厳しいのでそこが難点です🥲
「写真」に関する質問
3歳息子と、0歳娘を育てています。 完璧主義で全部きちっとやらないと気が済みません。 0〜1歳までは穏やかに子育てできていましたが、 3歳になって自我が芽生えてきたら、 子どものやりたいやり方や癇癪?が出てきて、…
スタディスペース、スタディカウンターがある方、作って良かったですか? 写真のような配置で作ろうか悩んでます。 後悔として物置化した、結局ダイニングテーブルで勉強してる、という声がありましたが、 それでもいい…
高校生のときに付き合った彼から いまだに何年に一度とかでLINE くるんですが同じような方います? 相手も妻子持ち(同級生同士の結婚で 奥さんと私知ってますし私が元カノなのも 周知されてます) どういう心境だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント