まる
ピントキッズ使ってます📷
ゲームはまだ難しいかもしれないですが…慣れたらできそうです(笑)
画質は良くはないけど悪くもないって感じです💦
どこを押したらどうなるとか操作が難しく、娘は買ってから2回前データを削除したことがあります💦
SDカードを頻繁に移してたらいいですが、そうでないと復元厳しいのでそこが難点です🥲
まる
ピントキッズ使ってます📷
ゲームはまだ難しいかもしれないですが…慣れたらできそうです(笑)
画質は良くはないけど悪くもないって感じです💦
どこを押したらどうなるとか操作が難しく、娘は買ってから2回前データを削除したことがあります💦
SDカードを頻繁に移してたらいいですが、そうでないと復元厳しいのでそこが難点です🥲
「写真」に関する質問
うんちの写真載せます。 粘液っぽいのがでて血が混じってるようにも見えました。 これは病院行った方がいいですか? 初めて見たので分からなくて、、 水曜に軟便7回、木曜に1回若干固まってきてた、金曜日3回いつも通り…
七五三、家族写真も撮ったほうが良いでしょうか、、 旦那が七五三に興味なさすぎるし、平日の方が撮影料安いので、私一人がスタジオ連れてって兄弟だけ撮影するつもりでいたのですが、こんなに子供達小さくて2人とも着物…
モヤモヤ😑💭 学生時代仲良しだったメンバーのLINEグループ。 みんなの誕生日ぐらいしか動かないのですが、1人が突然昔の写真を送ってきて、「こんなのあった!面白すぎ!」と。 1時間経っても誰もリアクションせず、私は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント