雑談・つぶやき ひとりごとみたいな内容ですが。小学生の時私をいじめてた奴から「久し… ひとりごとみたいな内容ですが。 小学生の時私をいじめてた奴から 「久しぶり〜!」みたいな感じでSNS申請来たんですが どうしても許せなくてメッセージ無視しました。 ただ私以外にもいじめられてた子が数人いるんですが、 その子たちは普通にやりとりしてるみたいです。 それを知ったらいつまでも引きずってる私の心が狭いのかと思えてきました。。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 いじめ 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心狭くないとおもいます! 私も絶対無視します😂 一生関わりたくないです😇 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 20年近く前のことをいつまでも大人気ないのかなー…と思ってましたが 当時の自分のためにも無視し続けようと思います!! 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
20年近く前のことをいつまでも大人気ないのかなー…と思ってましたが
当時の自分のためにも無視し続けようと思います!!