妊娠・出産 お腹が張り、歩くのがキツイ。出産前兆かも。早く産みたいが、旦那の休み待ち。朝に陣痛、その日に出産が理想。 立ち上がるだけでお腹が張る トイレ行くだけなのにその距離を歩くのがキツイ 昨日内診してもらって今日レバー状の塊でたからそれがおしるしなんだと知りあと少しなのかなと思う 早く産んでしまいたいけど4月3日旦那が休みで旦那のお母さんが家に泊まり込みで来てくれる… それまでは出てこないで😣 4月3日の朝っぱら陣痛、その日のうちに出産が理想だなぁ…💫 独り言でした。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 内診 出産 お腹が張る トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は朝にレバー状のものが出た日の夜中に産まれました😂 もうちょっと堪えてほしいですね🙏💦!! 出産頑張ってください✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 その日に産まれてくれることが多いのですね✨ 明日までどうか!🙏って感じです(笑) ありがとうございます! 頑張ります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日に産まれてくれることが多いのですね✨
明日までどうか!🙏って感じです(笑)
ありがとうございます!
頑張ります!