はじめてのママリ🔰
うちの子供はなんでも飲むし下痢もなかったですがほほえみらくらくキューブは持ち運びも楽だしはかるのも楽でしたよ!!

はじめてのママリ🔰
同じく混合ですこやか使ってます!
すこやかは甘くないので混合に良いと聞いて使い続けてます✨
他のは甘いみたいなので、母乳拒否になったら嫌だなと思って…😅
はじめてのママリ🔰
うちの子供はなんでも飲むし下痢もなかったですがほほえみらくらくキューブは持ち運びも楽だしはかるのも楽でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく混合ですこやか使ってます!
すこやかは甘くないので混合に良いと聞いて使い続けてます✨
他のは甘いみたいなので、母乳拒否になったら嫌だなと思って…😅
「育児」に関する質問
乳頭保護器使っていた方いますか? 母乳は出るんですが、乳首が短くて赤ちゃんに直接あげれずに搾乳して哺乳瓶であげてます。慣れない育児で寝不足で搾乳も毎回でなくミルクの方が割合多いです。
仕事を辞めてよかった!という方いらっしゃいますか?? 2人目の復職を目前にして、やはり子供たちとの時間を大切にしたいと思うようになりました。 今の職場環境は恵まれていて、在宅勤務OKの時短でかつフルフレックス…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント