はじめてのママリ🔰
うちの子供はなんでも飲むし下痢もなかったですがほほえみらくらくキューブは持ち運びも楽だしはかるのも楽でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく混合ですこやか使ってます!
すこやかは甘くないので混合に良いと聞いて使い続けてます✨
他のは甘いみたいなので、母乳拒否になったら嫌だなと思って…😅
はじめてのママリ🔰
うちの子供はなんでも飲むし下痢もなかったですがほほえみらくらくキューブは持ち運びも楽だしはかるのも楽でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく混合ですこやか使ってます!
すこやかは甘くないので混合に良いと聞いて使い続けてます✨
他のは甘いみたいなので、母乳拒否になったら嫌だなと思って…😅
「育児」に関する質問
ほぼ土日メインで育児しながら仕事しながら家事もして教習所も通ってます(。⊿°」∠) 効果測定も1発合格、技能もオーバーもせず見極めも1発良好、修了検定も1発合格でした… 土日メインなので行けない日もあって最高10日ぐら…
ついにママ大好き期突入でしょうか?! 1歳4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月、ママママって感じです。 夫は育児に協力的なので、夫の寝かしつけでも寝るし遊ぶし、パパ嫌いは全くないです! けど最近は、夫婦2人でいると私の…
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント