ファッション・コスメ 目の周りのシワが気になるので、改善するアイクリームや美容液を教えてください。 写真に写った自分の顔にショック。 目の周りのシワが酷いです😭 すごく老けて見えるーーーー。 シワの予防ではなく、改善させるアイクリームや美容液ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 5 クリーム 写真 美容 ふう(5歳1ヶ月) コメント うさ 私の中ではランコムの目もと美容液が最強です☺️ 4月1日 ふう コメントありがとうございます♪ ジェニフィック アドバンスト ライトパール というやつですかね?✨ シワは良くなったり効果ございましたか?🥹♡ 4月1日 うさ そうです☺️ シワとまぶたのたるみも改善しました♪ おまけでまつ毛もしっかりしました☺︎ 4月1日 ふう ありがとうございます🥹✨ POLAはよく聞きますが、ランコムの目元美容液は知らなかったので調べてみます💕 4月1日 うさ アプリケーターが付いていてマッサージしながら付けれるので気持ちいいですよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コメントありがとうございます♪
ジェニフィック アドバンスト ライトパール
というやつですかね?✨
シワは良くなったり効果ございましたか?🥹♡
うさ
そうです☺️
シワとまぶたのたるみも改善しました♪
おまけでまつ毛もしっかりしました☺︎
ふう
ありがとうございます🥹✨
POLAはよく聞きますが、ランコムの目元美容液は知らなかったので調べてみます💕
うさ
アプリケーターが付いていてマッサージしながら付けれるので気持ちいいですよ☺️