妊娠・出産 3月6日の夜中に仲良ししたのですが避妊なしでしてしまい、中には出して… 3月6日の夜中に仲良ししたのですが避妊なしでしてしまい、中には出してはいないのですが、朝生理がきました。生理開始の日に仲良しをした場合妊娠する確率は高いですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 みゃん(2歳9ヶ月) コメント みさ 生理が来たなら妊娠の確率は0です。 生理中に仲良しはしない方がいいですよ 4月1日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 生理が来たなら妊娠の可能性はほぼ0に近いと思います😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント