ととごん
高いところとか落ちたわけでもなくぶつけただけなら様子見でいいかと😅これから頭打ったりとかは増えてくるかと思います💦
焦点が合わないとかいつもと明らかにちがったら病院へ!
ととごん
高いところとか落ちたわけでもなくぶつけただけなら様子見でいいかと😅これから頭打ったりとかは増えてくるかと思います💦
焦点が合わないとかいつもと明らかにちがったら病院へ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【口周りの湿疹について】 もともと肌が荒れやすく、1歳頃まではよだれかぶれなどもあったのですが、ここ数ヶ月また口周りが荒れてきています。 ロコイドを処方してもらい毎日塗っているのですが、あまり効いていないよう…
どなたか教えていただきたいです 16日発熱、17日小児科受診して風邪で 座薬もらうも下がらず 20日再度受診して溶連菌陽性でした。 ですが薬飲ませても熱が下がりません もう1週間も40度…座薬を入れると 38.3になりますが…
耳鼻科 診察開始時間が9:00の場合15分前ぐらいから受付開始していることが多いでしょうか? いつも待ち時間がえげつないので今日はオープン凸しようと思うのですがもっと早めに行ってもいいのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント