ゴールデンウィークに千葉に帰省し、3歳の娘と楽しめるスポットや安くてオススメの宿泊施設を教えてください。ジジババの家は泊まれないため、千葉ならではの楽しい場所を探しています。
今度のゴールデンウィークに千葉に帰省する予定です。
コロナぶりなので約3年ぶりです。
3歳の娘が喜ぶおすすめスポットあったら教えてください。
チーバくんの肩らへんに両家のジジババが住んでます。
ジジババも一緒に楽しめて、そこからそこまで遠くないと良いです。(運転が少し怪しいため)
本当〜〜〜に久しぶりに帰るので、せっかくなら千葉にしか無いような千葉ならではの所だと嬉しいです。
また一泊か二泊したいなぁと思っているので、安くてオススメの宿泊施設があったら教えてください。
諸事情がありジジババのウチは泊まれなそうです。
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
コロン
アンデルセン公園、京成バラ園、千葉県幕張イオンモールのカンドゥーとかですかね??(;・∀・)
ママリ
千葉幕張のカンドゥー気になってました!でも駅から遠いしなーと思って何気なくwebを見てみたら…新駅が出来たのですね😳✨
わーもう色々変わっててビックリです!
ちなみにカンドゥーって当日券あるみたいだけど、かなり早く来て並ばないといけなかったりするか、とか分かりますでしょうか?
子供が歩けるようになってからこんな長距離移動したことなくて、本当に辿り着けるか不安で💦予約ナシで行けると良いな〜と思ってて😅
コロン
ホームページ見たら、当日券あるとかわかるかと思いますよ(^○^)2月下旬頃カンドゥー行きましたが、事前予約の方の他に何か列ができていたのでもしかしたらそれが当日券の方達だったかと思います!
土曜日の15時からので予約してましたがその時の列はだいたい20組くらい並んでたと思います(;・∀・)
新駅行きましたよ!イオンモールついたら建物入るとそこごファミリーモールです(*´∀`)
ママリ
ありがとうございます✨
15時くらいで20組くらい並んでたんですね。けっこう多い💡予約のほうが無難そうですね😅
新駅出てすぐファミリーモールなんですね。それは良いですね🎶幕張イオンもだいぶ変わったでしょうね😊
カンドゥー第一希望で旅程立ててみます。
ありがとうございます✨