コメント
りん
35wなら一応早産になりますし規則的に張りがあって痛みも伴うなら電話した方がいいと思いますよ💦
ままり。
わたしも正産期前なら電話するべきだと思いました😭!!
-
とも
もう少し耐えてまだ続くなら電話してきます😭
- 4月1日
りん
35wなら一応早産になりますし規則的に張りがあって痛みも伴うなら電話した方がいいと思いますよ💦
ままり。
わたしも正産期前なら電話するべきだと思いました😭!!
とも
もう少し耐えてまだ続くなら電話してきます😭
「子宮口」に関する質問
2人目経産婦さんで計画誘発した方 その日に生まれますか!? 子宮口は柔らかく1人目も破水からして促進剤使いましたが効きは良く1時間で陣痛がついて6時間ほどで産まれてますが…今回も子宮口は柔らかくもう開いてるねー…
恥骨までかなり下がってきてて 子宮口1.5センチで、膜もかなり薄くなってるみたいなのに いつ産まれるんでしょうか。。 臨月から、謎に毎日5時半には目が覚める👀 体が痛い😣 早く産みたいーーー!!!
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり連絡した方が良いですか?
りん
その方が安全かと😅
とも
了解です!今電話してみます