妊娠・出産 前回子宮口の柔らかったのに今回中くらい?になってました。柔らかいのが… 前回子宮口の柔らかったのに今回中くらい?になってました。 柔らかいのが固くなることってあるんでしょうか? 内診した先生が今回は違いました。先生にもよるんですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 子宮口 内診 先生 クッキー(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診する先生によって違うのはあるかもしれないです。 ちょっと違いますが私は子宮口2cm開いてると言われ次の週に別の先生に内診してもらったら1cmと言われました😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント