コメント

mm
ありましたー!1週間ぐらいかなり楽になって、まさかの終わった?!とおもったらまたゲロゲロになりました🤮

ママリ
私は5週から始まって2週間でなくなりました😊
-
RYママ
私も5週でスタートしました!
2週間は早かったですね✨- 4月2日

あこ
今まさに同じです!
9週入ったその日に吐き気なくて、吐き気止めが効いてるんだと思っていたのですが、薬飲まなかった日も吐き気なくてびっくりしてます😅
中休みなのかなぁ〜と思ってびびってます(笑)
-
RYママ
ビビりますよね😭
ないならないで嬉しいけどなんか不安な気持ちもあったりして複雑です🙄笑- 4月2日

はじめてのママリ🔰
私は5週後半から始まって8週に入った途端なくなりました!
急になくなったのでとても心配なりますよね😅
私はそれ以降出産までつわりは復活しなかったです🥺
-
RYママ
復活しなかったんですね!
私もそのパターンがいいです😂
このタイミングで上の子が『ママのお腹の中赤ちゃんいないけど、サンタさんが持って来てくれるらしいよ!新しい赤ちゃん』とか意味深な事言い始めて(上の子はまだ赤ちゃんいる事知らない)さらに不安が増してる所です😢💦- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ😳上のお子さんがそんなことを😳子どもは見えるって言いますもんね😣
でも赤ちゃん信じて次の検診までストレス溜めずに待ちましょうね☺️✨- 4月2日

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
6〜8週がしんどかったのですが、8週5日の日から急に身体が少し軽くなって、物を選べばそれなりの量食べられるようになりました!
正直不安だったのですが、今日健診で無事心拍確認できました😊
-
RYママ
無事心拍確認おめでとうございます✨
私も早く診察してもらいたいけど悪阻軽くなる数日前に行ったばかりだからまだまだです😢- 4月2日
RYママ
またぶり返しパターンだったんですね🙄💦
このまま終わってくれたら助かるんですが…🙊