( ˙꒳˙ )
わたしは私服でとりましたよ🙆♀️一応パーカーなどフード付きは避けました!
面接時もスーツや正装でなくていいと言われ白いシャツに黒いスキニーで行きました!
ママ
セーターで撮りました!📸
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
普通の普段着で写真撮りましたw
はじめてのママリ🔰
私服で取りましたよ!
パートだし気にしなくていいと思います!
ままさん
コメントありがとうございます😊
パーカーなどカジュアルすぎない感じで撮ろうと思います!助かりました〜✨
( ˙꒳˙ )
わたしは私服でとりましたよ🙆♀️一応パーカーなどフード付きは避けました!
面接時もスーツや正装でなくていいと言われ白いシャツに黒いスキニーで行きました!
ママ
セーターで撮りました!📸
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
普通の普段着で写真撮りましたw
はじめてのママリ🔰
私服で取りましたよ!
パートだし気にしなくていいと思います!
ままさん
コメントありがとうございます😊
パーカーなどカジュアルすぎない感じで撮ろうと思います!助かりました〜✨
「パート」に関する質問
今扶養内パートで働いています。 子供2人 今年4月に三年生、年長になります。 正社員になりたいと思う気持ちと、パートでまだ働きたい気持ちと…でもこれからどんどんお金もかかるし働かなきゃって思う反面、子ども達と…
今日、外出してたら……帰宅したら、見事にコープの箱が……飛ばされてた😱😱😱 かなりの重しを載せておいたのだけど。。。 ダメだったらしい。 アパート周辺探して、全部見つけて、元の状態にしたけど。 今日はダメだった😵💫…
ママチャリでパートにいってるのですが、トートバッグに荷物入れてたら振動で中身飛び出してきませんか?笑 なで肩なのでリュックもあまり現実的でなくて😂 チャック付きのバッグ買おうかな?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント