お出かけ モビリティリゾートもてぎに行ったことがある方、5歳の娘がITADAKIの迷路で滑り台が苦手で心配。滑り台以外で下りる方法はあるでしょうか? モビリティリゾートもてぎ(旧ツインリンクもてぎ)に行ったことのある方いますか? 5歳の娘がITADAKIの迷路をやりたいと言っているのですが、あれって頂上に行ったら、最後下に降りるのに筒状で螺旋になってる滑り台で降りますよね?あのタイプの滑り台娘があまり得意じゃなくて、出来るか心配なのですが、滑り台とは別に階段で下に降りる方法とかあったりしますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 5歳 栃木県 芳賀郡 茂木町 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント *22c.☆* 時間に限りがあり頂上まで行けませんでしたが、滑り台ではなく階段から降りることも出来ると、スタッフの方から聞きました(^^) 楽しんできてください♪ 4月1日 はじめてのママリ 時間制限があるんですね!😱💦とても難しそうですよね😣時間切れはどのように分かるのですか?🤔 階段もあるんですね!😳✨よかったです😭明日行くので楽しんできます❣️ 4月2日 *22c.☆* 時間制限はありません💦 帰る時間に間に合わずでした💦自分たちのペースで進むことが出来ます🎵 言葉足らずですみません。 明日行かれるんですね! お天気も良さそうなので、楽しんできてください✨ 4月2日 はじめてのママリ そうなんですね!私の方こそ理解不足で失礼しました😱💦 ありがとうございます😊💓はい❣️天気良さそうなので楽しんできます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間制限があるんですね!😱💦とても難しそうですよね😣時間切れはどのように分かるのですか?🤔
階段もあるんですね!😳✨よかったです😭明日行くので楽しんできます❣️
*22c.☆*
時間制限はありません💦
帰る時間に間に合わずでした💦自分たちのペースで進むことが出来ます🎵
言葉足らずですみません。
明日行かれるんですね!
お天気も良さそうなので、楽しんできてください✨
はじめてのママリ
そうなんですね!私の方こそ理解不足で失礼しました😱💦
ありがとうございます😊💓はい❣️天気良さそうなので楽しんできます✨