ママリ
うちは同じ物ではないですけど、おすわりできるようになったら座って触ったりとかもしてましたし、割と長く使ってましたよ😄
仰向けで寝てのみ使うタイプのは使用期間短くてもったいないかもです🥲
ベビージムから手押し車に変形できるタイプの物が一番長く使えるかなとは思います。
ママリ
うちは同じ物ではないですけど、おすわりできるようになったら座って触ったりとかもしてましたし、割と長く使ってましたよ😄
仰向けで寝てのみ使うタイプのは使用期間短くてもったいないかもです🥲
ベビージムから手押し車に変形できるタイプの物が一番長く使えるかなとは思います。
「寝返り」に関する質問
うつ伏せ嫌いが改善されない😭 もうすぐ9ヶ月ですが、いまだにうつ伏せが嫌いで ずり這い、ハイハイ以前の問題といいますか、、、 練習はさせるんですが、すぐ頭が床にべたーっとついてしまいじぶんで頭を持ち上げてもそ…
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
この時期のあせもって全然治らなくないですか?😭 生後2ヶ月の子どもが元々肌が激弱なのですが最近暑くなりあせもが治らなくなってきました💦 先日まで乳児湿疹が酷くステロイドを塗っていて徐々に減らしていこうと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント