ファッション・コスメ 久しぶりにバイトをします。服装に無地のTシャツ、長袖と書かれてるんで… 久しぶりにバイトをします。 服装に無地のTシャツ、長袖と書かれてるんですが、その場合に水色の襟付きシャツを着たら常識ないと思われますか💦 仕事はイベントで、風船配ったりです。 写真で見る限りはエプロンの貸し出しがありそうで、写真の方は黒のTシャツっぽいのを着ていました 白のなんの変哲もない長袖Tシャツも持ってるのですが、年齢が年齢なので、だらしなくみえるかなと思ったりして悩んでいます。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 2 バイト 服装 イベント 写真 年齢 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 無地って書いてあるなら水色はナシですかね💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 白のTシャツで行こうと思います。ありがとうございます 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白のTシャツで行こうと思います。ありがとうございます