コメント

みぃ
私も胎嚢が小さくて赤ちゃんが窮屈そうな感じでした。
7週までそんな感じでしたが、8週で急に胎嚢と赤ちゃんの間に余裕が出来ました。
でも9週でのエコーはまた窮屈そう…
先生に確認すると、エコーのカット割?が今回は悪いだけで問題ないとのことでした。
つまり楕円形のものを横からみると丸に見えますよね!その見える角度によって違うんだということを知って安心しましたよ😊
みぃ
私も胎嚢が小さくて赤ちゃんが窮屈そうな感じでした。
7週までそんな感じでしたが、8週で急に胎嚢と赤ちゃんの間に余裕が出来ました。
でも9週でのエコーはまた窮屈そう…
先生に確認すると、エコーのカット割?が今回は悪いだけで問題ないとのことでした。
つまり楕円形のものを横からみると丸に見えますよね!その見える角度によって違うんだということを知って安心しましたよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
絶賛つわり中の7w後半の妊婦です。 吐きづわりで、水分をとると即リバース🐸してしまい、喉がカラカラで辛いです。 飲みたいけど、飲んだら吐くし、吐きたくないし、、、 辛過ぎておかしくなりそうです😖 みなさん、(特…
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪前向きな内容で嬉しいです!何とか成長してくれるよう願いながら、生活したいと思います^ ^