はじめてのママリ
友達が資格取って未経験で採用されてましたよ。なんなら資格なくても採ってくるところいっぱいあります。どこも人不足みたいです。

はじめてのママリ🔰🔰
私資格も経験もないですが大学病院で働きますよ🙌

退会ユーザー
経験なくて採用されて働いてる人はたくさんいますよ😄

初めてのママリ🔰
私も未経験資格無しでしたが採用していただいたことあります!

はじめてのママリ🔰
家の近くの病院では、無資格未経験で求人が出てました!
はじめてのママリ
友達が資格取って未経験で採用されてましたよ。なんなら資格なくても採ってくるところいっぱいあります。どこも人不足みたいです。
はじめてのママリ🔰🔰
私資格も経験もないですが大学病院で働きますよ🙌
退会ユーザー
経験なくて採用されて働いてる人はたくさんいますよ😄
初めてのママリ🔰
私も未経験資格無しでしたが採用していただいたことあります!
はじめてのママリ🔰
家の近くの病院では、無資格未経験で求人が出てました!
「資格」に関する質問
夫が3人目が欲しいと毎日言っております。 夫のみで年収700万円、私は保育士の資格はあるのですが、子どもたちの心のサポートだ大切と考えているため手が離れるまではパートでいたいと考えております。 私も経済面を考え…
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗いも。 でも国家資格(難易度低いですが)つかって就く仕事は楽でした。 飲…
小さなお子さんがいる方、またネイリストの方にお聞きしたいです🙌 ネイルが好き、細かい作業が好きです。 好きなだけでは難しいとは思いますが、通信で資格を取りたいと思い、資料請求しました! 難しいのは前提ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント