妊娠・出産 黄色っぽいおりものが出始めました😫もうお産が近い証拠でしょうか?粘膜… 黄色っぽいおりものが出始めました😫 もうお産が近い証拠でしょうか? 粘膜栓と呼ばれるものですかね💦 それが出始めてどれくらいで陣痛来そうでしょうか? 4月2日以降希望だったのですが、もう産まれちゃいますかね😨 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 陣痛 おりもの お産 粘膜栓 (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓結構出てましたが1週間後に陣痛きましたよ!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 粘液栓はそんなすぐこないことのが多いです🙆🏻♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント