その他の疑問 引き出物が1万円相当な気がします家族4人で参列してなんなら友達と同じ… 引き出物が1万円相当な気がします 家族4人で参列してなんなら友達と 同じだと思っていました。 二次会で友人達と時間までギフトカードの商品を見てて 目星つけて家帰って見てみたら中身が違くて 友人達のも凄い豪華な気がして すごいねってみんなで話してました。 わたし的に3000円が相当かと思っていたので びっくりと申し訳なさと。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 ギフト 友達 家族 s(3歳11ヶ月, 6歳) コメント kuku 家族4人の参加なら、7万〜のご祝儀を見越して用意したのでしょうね。 金額的に見合っているなら気にされる必要はないと思いますよ💡 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント