コメント

ぽち🔰
たまーにうちの子もあります。なんでしょうねぇ??
怖い夢でも見たのかなぁ?って思ってます。
大丈夫!大丈夫!って言ってハグしてると落ち着いてきてました。それからすぐに寝落ちしてました
ぽち🔰
たまーにうちの子もあります。なんでしょうねぇ??
怖い夢でも見たのかなぁ?って思ってます。
大丈夫!大丈夫!って言ってハグしてると落ち着いてきてました。それからすぐに寝落ちしてました
「寝かしつけ」に関する質問
【生後4ヶ月 夕方以降のスケジュールについて】 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子(下の子)を育てています。 夕方以降のスケジュールについてアドバイスが欲しいです😭 〈現状〉 17:00授乳 17:30上の子保育園迎え 18:00~…
寝かしつけで、ママの手の甲をずっとニギニギしてきます。それも爪を立ててやって来るのですごく痛いし不快です。どうしてもイライラしてやめて、と言って払ったり、痛いよ、と強く言ったりしてしまいます。 これって我慢…
懺悔もあるのですが、皆さんの普段の様子を教えていただきたいです。 また批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 年少と生後11ヶ月がおり、現在育休中です。 会社の規定で丸2年育休が取れるのであと1年は育休、再来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまま🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
たまにあるんですね!
はじめてだったので、こっちが軽くパニックになりました😅
朝はいつも通りなのでひとまず大丈夫みたいです!