コメント

ぽち🔰
たまーにうちの子もあります。なんでしょうねぇ??
怖い夢でも見たのかなぁ?って思ってます。
大丈夫!大丈夫!って言ってハグしてると落ち着いてきてました。それからすぐに寝落ちしてました
ぽち🔰
たまーにうちの子もあります。なんでしょうねぇ??
怖い夢でも見たのかなぁ?って思ってます。
大丈夫!大丈夫!って言ってハグしてると落ち着いてきてました。それからすぐに寝落ちしてました
「寝かしつけ」に関する質問
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまま🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
たまにあるんですね!
はじめてだったので、こっちが軽くパニックになりました😅
朝はいつも通りなのでひとまず大丈夫みたいです!