その他の疑問 場所によると思いますが、、パートさんで保育園の調理補助で託児所付き… 場所によると思いますが、、 パートさんで保育園の調理補助で 託児所付きっていうのは 同じ保育園で預けられるってことですか? 無料ってわけじゃないですよねたぶん🤔 求人に載っていたので気になりまして、😂 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 無料 パート 求人 託児所付き はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がいる県では認可は無理と思いますが、認可外なら一緒の所で預けれると思います😊 大体、2歳までの所が多いです💦 保育料は無料のところもあれば、半額の所もありますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント