妊娠・出産 9wになった途端さらに悪阻がやばくなった😭💦今日は5回も吐いた(。⊿°」∠)匂いづわりもやばくてマスク外せん 9wになった途端さらに 悪阻がやばくなった😭💦 今日は5回も吐いた(。⊿°」∠) 匂いづわりもやばくてマスク外せん 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 トムジェリ*(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですか🥺 私も8週あたりからつわり酷くかったです💦 無理しないようにしてください𓂃 𓈒𓏸 3月30日 トムジェリ* コメントありがとうございます✨ 8wまでは吐いても1回くらいあるいは 耐えれたのに今日はもう胃が拒否反応おこしてやばかったです…⚡️ ありがとうございます😭 じょんちさんは今は落ち着いた感じですか? 3月30日 ママリ わかります( ; ; ) 出さないと落ち着かないし、出しても気持ち悪いしで全然食べられなかったです💦 14wくらいから落ち着き始めて、今27wですが体調はばっちりです🙆♀️ 3月30日 トムジェリ* ですよね😭でも悪阻があるから 妊娠してるんだって分かるし赤ちゃん 成長してるんだって思うとなんとか耐えられます😅辛いけど…笑 わぁ〜良かったですね💗💗 残りのマタニティライフ無理せず 過ごしてください♡ 3月30日 ママリ わかります😂 悪阻なくなったらなくなったで、胎動感じるまではちゃんと成長してるかな?って不安になってました(笑) ありがとうございます💓 トムジェリさんも今は体調辛いと思いますが、無理せず過ごしてください☺️❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
コメントありがとうございます✨
8wまでは吐いても1回くらいあるいは
耐えれたのに今日はもう胃が拒否反応おこしてやばかったです…⚡️
ありがとうございます😭
じょんちさんは今は落ち着いた感じですか?
ママリ
わかります( ; ; )
出さないと落ち着かないし、出しても気持ち悪いしで全然食べられなかったです💦
14wくらいから落ち着き始めて、今27wですが体調はばっちりです🙆♀️
トムジェリ*
ですよね😭でも悪阻があるから
妊娠してるんだって分かるし赤ちゃん
成長してるんだって思うとなんとか耐えられます😅辛いけど…笑
わぁ〜良かったですね💗💗
残りのマタニティライフ無理せず
過ごしてください♡
ママリ
わかります😂
悪阻なくなったらなくなったで、胎動感じるまではちゃんと成長してるかな?って不安になってました(笑)
ありがとうございます💓
トムジェリさんも今は体調辛いと思いますが、無理せず過ごしてください☺️❣️