コメント
うさこ
有名どころだと"Dear Zoo""I like it when..."などオススメです✨
うさこ
有名どころだと"Dear Zoo""I like it when..."などオススメです✨
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の娘です 前々から、遊びに夢中になると話しかけても無視?返事をしてくれないことがあります😔 「じゃあお菓子なしね〜」などと言うとすぐ返事してくれるので聞こえてないわけではないみたいです。 口調を変えた…
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥹
普通の本屋にもありますかね?
うさこ
大きめの本屋さんで洋書が置いてあるならあると思います!