※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あとむ
お出かけ

とらまる公園でお花見やレジャーシートでのお弁当は可能ですか?教えてください。

香川県のとらまる公園?でしたっけ?
そこってお花見🌸できますか?
レジャーシート敷いてお弁当とか
オッケーでしょうか?

教えてください☺️

コメント

ゆ

最近行っていないので、お花見ができるかは分かりませんが、(ネットではお花見ができると載っていますが)いつ行ってもお弁当やおやつを食べている方がちらほら見られるので、大丈夫だと思います!

• あとむ

あとむ

ポップアップテントとかも大丈夫そうでしょうか?

• 3月31日
  • ゆ

遊具がある辺りはテントを広げるほど広くないので、みなさん、設置されている椅子かレジャーシートを敷いて座っています!
    芝生広場の方とかであれば広いので広げても大丈夫かと思いますが、テントを広げている方を見かけたことがないので、禁止されているかもしれません💦

• 3月31日
  • あとむ

あとむ

そーなんですね☺️
    遊具のあたりはあまり広くないんですね😳初めて行くので助かりました💗

• 3月31日

今日、とらまる公園に行ってきました❣️ミニチュア館の近くの桜の下辺りでレジャーシートを広げてお弁当を食べている方が何組かいたのでお花見できると思います🌸💕

• あとむ

あとむ

お花見🌸出来るんですね
    ありがとうございます😊
    明日は天気良さそうですが、日陰とかありそうですか??

• 3月31日

退会ユーザー

日陰は無さそうでした🥲テントをたててる方もいなかったので
    帽子で耐えるしかなさそうです😭👒

• 3月31日
  • あとむ

あとむ

そーなんですね😰
    それは暑さ覚悟で行くしかなさそうですね😑ありがとうございます😊

• 3月31日