コメント

♪miki♪
不妊治療中はリセットしたら本当凹みますよね💧周りへの嫉妬・焦りも分かります。
長い長い道のりですよね。
私も不妊治療で長男を授かりました。
どんだけ泣いたか・・・でも頑張って続けているときっと可愛い天使がやってきてくれますので諦めず頑張ってくださいね♡

ドナルド・ダック
私も同じ思いで不妊治療してました…
毎月の注射、排卵チェック、タイミングをとるもリセット、その他の検査などなど☆
ほんとに心折れる毎日で何度旦那さんにも泣きついたことか分かりません!
ゴールの見えない治療は辛くて悲しいものですよね( ;∀;)
私は旦那さんの言葉で救われたことがあるんですが
「赤ちゃんは空からお母さんのお腹にいくタイミングをみてる。今お腹にこないってことは今じゃないってことなんよ!でもいつか絶対きてくれるから☆俺たちの赤ちゃんも空からみてくれてるから一緒に頑張ろう!!」と…
それを信じて待ち続けた結果よくやくお腹の中にきてくれた娘(*´∀`*)ノ
前を向くよう励ましてくれたおかげだなぁとほんとに感謝しています!
シマロンさんの赤ちゃんもきっと今空からみてくれているけど「今のタイミングじゃないな…」と思っているんですよ☆
早くきてほしいけどまだシマロンさんにもやってほしいことや自由な時間も与えてくれてるんだと思います!
赤ちゃんを信じて治療、頑張って下さいね!
-
シマロン
ありがとうございます😄旦那さんは、すごく優しいですね🎵確かに今のタイミングじゃないと空からみはからってるんですよね。
毎回泣いても、前を向いて信じて頑張ります💪
可愛い娘ちゃんに感謝ですね❤- 1月20日
-
ドナルド・ダック
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(^^)
その不妊治療を通して旦那さんの優しさも改めて感じられたので
そんな意味ではこのできにくい体質にもありがたく思わないといけないなと思います☆
苦労しただけ授かった喜びも大きいので
今は今の時間を楽しみながら治療もされて下さいね!
きっと必ず赤ちゃんも良いタイミングになったらお腹の中にきてくれますよヽ(=´▽`=)ノ- 1月20日

退会ユーザー
私も今日リセットしてしまいました。二人目なのですが、タイミングを取って生理予定日まで長くて、ほんとは生理予定日が明後日だったのに二日前の今日リセットしました。
今週3人から妊娠報告を受け、なんで今週こんなに⁈私も続けるかもと変な期待してしまった矢先リセット😢私のことを長々とすみません💦
-
シマロン
そうなんですね❗妊娠報告は意外にこたえますよね😅聞くぐらいなら何時でも出来ますから、自分一人で抱え込まないで下さいね❤
- 1月20日

退会ユーザー
すごくわかります!!私も中々授からず病院に行く頻度が増してきて少しストレス的に感じてました。あまり考えこまない方がいいとは周りから言われますがそうわかっていても嫉妬や焦りは絶対ありますよね😒無理せずにお互い頑張りましょう😆
-
シマロン
ありがとうございます❗ほんとその通りですよね❗
お互いに無理しないで、希望をもってがんばりましょうね🎵- 1月20日
シマロン
ありがとうございます😄長男さんの後は、自然妊娠ですか?!
前を向いて、頑張ります😄
今も妊娠中ですね?おめでとうございます😄寒いので、お体冷やさないようにしてくださいね🎵
♪miki♪
長男産んで生理開始後すぐに妊活して2ヶ月後に自然で授かりました♡
今回の妊娠は半年目前で不妊治療へ通おうかと思った時に自然で授かりましたよっ♪
前を向いてゆっくり頑張ってくださいね♪
シマロン
ありがとうございます😄
頑張ります❗