その他の疑問 旦那に不倫お互い話し合って今後不倫をしないという約束をしました。次… 旦那に不倫 お互い話し合って今後不倫をしないという約束をしました。 次浮気したらお金払うと口で言ったので それを文に残したいです。 なんて書かせるのが良いでしょうか😓 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 浮気 お金 不倫 ゆぶ コメント てっちょん 浮気の定義(どこからが浮気なのかとか)、いくら払うのか、お金の出処、払えない場合はどうするのか、離婚について かなぁ 文書作ってサインさせた方がいいのでは? 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント