くろねこ
23日にそののびおりがありタイミング取って25日にもタイミング取りました。

くろねこ
ほぼ毎月1日から2日間程度の少量出血がありそれを生理とするとこんな感じになりますがおりものがあったのは一週間ズレてます
くろねこ
23日にそののびおりがありタイミング取って25日にもタイミング取りました。
くろねこ
ほぼ毎月1日から2日間程度の少量出血がありそれを生理とするとこんな感じになりますがおりものがあったのは一週間ズレてます
「症状」に関する質問
卵アレルギーの症状ってどんな感じですか? 先週から黄身を試していて今朝8時ぐらいに小さじ1ぐらいの黄身をお粥に混ぜて食べました。 その後普通に💩して、12時頃2回目の離乳食(黄身は食べてません)も完食したんですが…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
実母の身近な人は皆んな病みます。 父は母と見合い結婚して、すぐに腎臓を悪くし、長い闘病生活の末に48歳で他界。 姉は精神科にかかり神経症と診断される。 私も、人間不信のため友人関係が築けず孤独。学校でも社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント