コメント
三児のmama (26)
質問の答えではないですが
うちのこ受け口でムーシールド矯正してますが32000で作れました!
プレオルソは高いんですね😨
は
やってます!!!はじめたばかりですが
質問の答えではないですが
うちのこ受け口でムーシールド矯正してますが32000で作れました!
プレオルソは高いんですね😨
は
やってます!!!はじめたばかりですが
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(6歳)が 昨日のお昼から 熱があり、 今日 小児科を受診したところ インフルエンザA型でした。 下の子(5歳)は 熱なし、鼻水だけなのですが 隔離した方がいいのでしょうか? 皆さんだったら どうしますか?
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
離乳食後のミルクについてみなさんのご家庭の様子を教えてください! いま7ヶ月2回食で、離乳食はけっこうしっかり食べる方です! 離乳食の後のミルクについてですが、みなさんはどのくらいあげていますか? いまはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
プレオルソの半額ですね!!
歯科によって取り扱いが違うのですかね?!ムーシールド初めて聞きました!調べてみます💓
まゆ
横からすみません💦
うちはムーシールド、既成ではなく型取りからして20万超えました😭
うちの子も型取りしましたよー!
まゆ
型取りして3万円ですか😳
規制品だと安く、矯正専門医の先生に1から作ってもらったので高くなるとのことでした😅
歯科によってもお値段変わってきますよね😅
そうです!!
型取りして三万ちょいです!
規制品とかはなく、1から作るのしかなかったです( ; ; )
その、歯科にによって全然違いますよね😭