コメント
P
いいと思います😍
ゆあちゃん、ゆのちゃん、って読まれそうですけど…
ゆうあちゃんと読むのであれば全然ありだと🙆🏻♀️
@u.
変に感じないです!
可愛いお名前です😊
あとは上の子の呼び方を「ゆうちゃん」や「ゆう」で呼んでいないことが必須ですね!
私はですが名前が似ていると絶対呼び間違えします😂
-
まんまる
よかったです!ありがとうございます☺️
ゆんちゃんって呼んでいて下の子は
のんちゃんって呼ぼうかと思ってます😌- 3月30日
退会ユーザー
変ではないですが、「ゆうの」ちゃんより「ゆいの」ちゃんと呼ばれることが多そうな気がします🤔
ママリ
結乃ちゃんは可愛いですが、姉妹が似すぎてるので私ならつけないかもです💦
大人になってもずっと仲良くいるか分からないのと、私自身が兄弟似た名前で呼び間違われることも多く嫌だったので💦
-
まんまる
ありがとうございます!
ゆいのって呼ぶならどうですかね?😭- 3月30日
-
ママリ
可愛いしひらがなだけ見ると良いですが、読み方違うのはややこしいですね😭
もう私の好みの世界なので両親が考えてつけた名前なら自信持って良いと思いますが!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
個人的に結の字大好きで、結愛ちゃんも結乃ちゃんも可愛らしいです💕
私は、ゆうのちゃんより、ゆいのちゃんの方が良いかな?と思いました。
ゆうのちゃんだと「ゆうのって言うの?」と言われそうだな…と。あと、親御さんが呼び方を変えても、友達が「ゆうちゃん」って言ったら2人とも振り向くとか、「ゆうちゃん居ますか?」って言われたらどっち?となるかなーと思いました🤔
ちなみに、うちの子は両親の漢字を取って名付けたのですが、同じ漢字使うとぱっと見どっちか分かりにくいです😅
-
まんまる
たしかにですね(´;ω;`)
ありがとうございます!!!- 3月31日
まんまる
ありがとうございます!!
やっぱり2文字で読まれますよね😭
苗字とのバランスを考えて3文字なのと
ゆあ、ゆの の2文字で読む子は
沢山居そうな気がして…!!
ありがとうございました🙏