🐰🫧
このくらいの時期で臍の緒映らなかったけど無事育ってますよ👶🏻

ママリ
かわいいですね☺️✨
エコーは平面で浮いてるように見えますがこれが正面だとすると背中が卵黄嚢とくっついてるかもですね☺️
🐰🫧
このくらいの時期で臍の緒映らなかったけど無事育ってますよ👶🏻
ママリ
かわいいですね☺️✨
エコーは平面で浮いてるように見えますがこれが正面だとすると背中が卵黄嚢とくっついてるかもですね☺️
「胎児」に関する質問
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
胎児精密超音波検査などで、「異常なし」と言われれば、ダウン症なども見られないと思っていいのでしょうか? ダウン症などがあれば、異常なしとは言われないですか? 昨日、精密エコーを受け、「異常なしで順調ですね」…
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント