🐰🫧
このくらいの時期で臍の緒映らなかったけど無事育ってますよ👶🏻

ママリ
かわいいですね☺️✨
エコーは平面で浮いてるように見えますがこれが正面だとすると背中が卵黄嚢とくっついてるかもですね☺️
🐰🫧
このくらいの時期で臍の緒映らなかったけど無事育ってますよ👶🏻
ママリ
かわいいですね☺️✨
エコーは平面で浮いてるように見えますがこれが正面だとすると背中が卵黄嚢とくっついてるかもですね☺️
「妊娠8週目」に関する質問
8週です 頭痛がひどく頭が割れそうなほどの痛みがあります そのせいか、せっかくつわりも落ち着いて 少しずつ食べれていたのに 頭痛からか吐き気もあって 食事もとれません水分がやっとです カロナール全く効きません
現在8週です。 KLCに通っていたのですが昨日で 卒業をしました。 受付で紹介状をもらった際に母子手帳について 先生から何も言われてないことに気付き 受付の方に聞いたのですが、区によって違うので 調べてくださいと言…
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント