お仕事 オープニングで合否が2週間後に分かった方いますか?18日にオープニング… オープニングで合否が 2週間後に分かった方いますか? 18日にオープニングで パートの面接しました。 6月オープン予定ですが 日にちがまだ分からずで... と言われてんー...1週間後いや 3月いっぱいは...結果がわからないと言われたのです。 採用の場合はオープン日や研修日程を報告します。 不採用の時は履歴書を返送します。 と、言われました😂 求職なので早く結果が知りたいのですが ソワソワしています。 まだ採用の可能性ありますかね? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 面接 パート 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ可能性あると思います💡 4月に入っても連絡なければ一度連絡して聞いてみても良いように感じます🙆 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント