子育て・グッズ 授乳の後にしゃっくりして吐きそうな音してるな〜って見てると鼻と口か… 授乳の後にしゃっくりして吐きそうな音してるな〜って見てると鼻と口から母乳が出てきます。 大体沢山飲んだ時にこうなるんですけど飲ませすぎですかね?🫠 口なら分かるんですけど鼻からも出てるので可哀想で😮💨 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 母乳 授乳 体 うなる はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 母ちゃん ちょっと飲むのがお下手なだけじゃないですかね?💦 吐きそうな音をわかるのが凄いです👏✨ さすが! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!へたなだけですかね?🤣 しゃっくりとは別で音がなってるのですぐわかります🤣💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!へたなだけですかね?🤣
しゃっくりとは別で音がなってるのですぐわかります🤣💦