妊娠・出産 お腹周りが痛いですが、お腹が張っているわけではない。女性だからおへそ周りが伸びるのか心配。上の子の時は腰に妊娠線ができたが、今回はおへそ周りにできるのか心配です。 おへその周りが痛い… 皮膚が伸びてるのかな… お腹が張っている訳では無いけど、常に痛いです😂😂 女の子だから?丸く膨らむからおへそ周りが伸びるのだろうか…。 上の子の時は腰に妊娠線出たけど、今回はおへそ周りに出るのだろうか🫣 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠線 女の子 上の子 Livi(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママちゃん 2人目で臍の上バキバキに出来ました😭 3月29日 Livi わー!やっぱりその痛みですよね…😢😢 もう、筋肉割れよるんか?ってくらい痛くて… 3月29日 ママちゃん 痛いですよね。。 私も痛くて痛くて薬もらいました。 気休めでしかなかったですが、、 3月29日 Livi 上の子の時は全くこんな痛みなく、心配でした💦 広がってる痛みなら我慢しかないですよね…😢😢 横になっても引き伸ばされてる感じで痛いのでどうしようも無いですね😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Livi
わー!やっぱりその痛みですよね…😢😢
もう、筋肉割れよるんか?ってくらい痛くて…
ママちゃん
痛いですよね。。
私も痛くて痛くて薬もらいました。
気休めでしかなかったですが、、
Livi
上の子の時は全くこんな痛みなく、心配でした💦
広がってる痛みなら我慢しかないですよね…😢😢
横になっても引き伸ばされてる感じで痛いのでどうしようも無いですね😭😭